Bricks au fromage corse
Ingrédients pour 4 personnes
-
100 gr de fromages Corsica
- 4 feuilles de bricks
- 4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
- 200 gr de champignons blancs (des bois)
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).
Poêlez les champignons dans l'huile d'olive, ajoutez le jambon de pays. Salez, poivrez. Passez au mixeur pour obtenir un hachis grossier.
Coupez Le Corsica en dés et mélangez au hachis.
Dépliez les feuilles de brick sur le plan de travail. Déposez une belle cuillère de farce sur le bord au niveau des 2/3 de la feuille. Repliez en deux, puis en triangle. Procédez de même pour les 3 autres feuilles.
Placez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes.
Servez aussitôt.
Astuce
Réalisez ces bricks à l'avance et congelez-les pour les sortir quand vous en avez besoin. Si vous n'avez pas de champignons des bois, utilisez des champignons de Paris.
Réductions tout en douceur
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,50€ de réduction
Gamme Chèvre Président
-
0,40€ de réduction
Camembert Lepetit 250g
- Voir toutes les réductions
Commentaires