Bricks au fromage Corsica

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • LE CORSICA

    Le Corsica

    100 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • champignons blancs

    champignons blancs

    200 gr
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Poêlez les champignons dans l'huile d'olive, ajoutez le jambon de pays. Salez, poivrez. Passez au mixeur pour obtenir un hachis grossier.

Coupez le Fromage Corsica en dés et mélangez au hachis.

Dépliez les feuilles de brick sur le plan de travail. Déposez une belle cuillère de farce sur le bord au niveau des 2/3 de la feuille. Repliez en deux, puis en triangle. Procédez de même pour les 3 autres feuilles.

Placez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes.

Servez aussitôt.

Astuce !

Réalisez ces bricks à l'avance et congelez-les pour les sortir quand vous en avez besoin. Si vous n'avez pas de champignons des bois, utilisez des champignons de Paris.