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(19)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    100 gr de fromages Corsica
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru (de pays)
  • champignons blancs
    200 gr de champignons blancs (des bois)
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8).

Poêlez les champignons dans l'huile d'olive, ajoutez le jambon de pays. Salez, poivrez. Passez au mixeur pour obtenir un hachis grossier.

Coupez Le Corsica en dés et mélangez au hachis.

Dépliez les feuilles de brick sur le plan de travail. Déposez une belle cuillère de farce sur le bord au niveau des 2/3 de la feuille. Repliez en deux, puis en triangle. Procédez de même pour les 3 autres feuilles.

Placez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes.

Servez aussitôt.

astuce description

Astuce !

Réalisez ces bricks à l'avance et congelez-les pour les sortir quand vous en avez besoin. Si vous n'avez pas de champignons des bois, utilisez des champignons de Paris.

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Commentaires (2)

Excellente recette pour les amuse-gueules . Merci.
Lucie H - 17/12/2020
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Bonne recette, moi j'ai séparé la feuille de brick en 2, comme des samoussas et badigeonné avec un jaune d’œuf, pour mettre avec l'apéro. Super bon, à refaire.
Anonyme - 16/03/2013
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