Petits soufflés au fromage fondant
de cuisson
Ingrédients
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1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
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50 gr d' Emmental Coeur de Meule Président
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1 noix de Beurre gastronomique doux Président
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1 oeuf
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1 c. à soupe de farine
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2 c. à café de chapelure
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180° (thermostat 5/6).
Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf avec le yaourt nature, la farine et l'emmental.
Salez et poivrez.
Incorporez délicatement à cette préparation le blanc d’œuf.
Beurrez vos ramequins, versez la préparation et saupoudrez de chapelure.
Faites cuire au four environ 20 minutes et servez immédiatement.
Il est convenu de dire que ce sont les invités qui attendent le soufflé, alors faites-les patienter pour mieux apprécier !
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