Petits soufflés au fromage fondant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Tomme du Pays Basque

    Tomme du Pays Basque Istara

    50 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • farine

    farine

    1 c. à soupe
  • chapelure

    chapelure

    2 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180° (thermostat 5/6).

Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf avec le yaourt nature, la farine et Tomme du Pays Basque Istara.

Salez et poivrez.

Incorporez délicatement à cette préparation le blanc d’œuf.

Beurrez vos ramequins, versez la préparation et saupoudrez de chapelure.

Faites cuire au four environ 20 minutes et servez immédiatement.

Il est convenu de dire que ce sont les invités qui attendent le soufflé, alors faites-les patienter pour mieux apprécier !