Petits soufflés au fromage fondant

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(30)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 50 gr d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à café de chapelure
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180° (thermostat 5/6).

Séparez le blanc du jaune d’œuf. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.

Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf avec le yaourt nature, la farine et l'emmental.

Salez et poivrez.

Incorporez délicatement à cette préparation le blanc d’œuf.

Beurrez vos ramequins, versez la préparation et saupoudrez de chapelure.

Faites cuire au four environ 20 minutes et servez immédiatement.

Il est convenu de dire que ce sont les invités qui attendent le soufflé, alors faites-les patienter pour mieux apprécier !

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Président
    0,30 de réduction

    Gamme Président

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?