Bruscetta d'Estherina

Par esthe
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche(s) de pain de campagne (grande)
  • fromage (rapé à pizza ou mozarella)
  • jambon cru (de parme)
  • ail

Préparation de la recette

Ailler légèrement les tranches de pain.

Tartiner chaque tranche de sauce tomate.

Couvrir les tranches de fromage rapé.

Passer au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Couvrir chaque bruscetta d'une tranche de jambon de parme.

Servir de suite.

Astuce

Accompagnez d'une salade de jeunes pousses ou de mesclun avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?