Bruscetta d'Estherina

Par esthe
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 tranche(s) de pain de campagne (grande)
  • fromage (rapé à pizza ou mozarella)
  • jambon cru (de parme)
  • ail

Préparation de la recette

Ailler légèrement les tranches de pain.

Tartiner chaque tranche de sauce tomate.

Couvrir les tranches de fromage rapé.

Passer au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Couvrir chaque bruscetta d'une tranche de jambon de parme.

Servir de suite.

Astuce

Accompagnez d'une salade de jeunes pousses ou de mesclun avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?