1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Pain de campagne
    1 tranche(s) de pain de campagne (grande)
  • Ingŕedient
    fromage (rapé à pizza ou mozarella)
  • jambon cru
    jambon cru (de parme)
  • ail
    ail

Préparation de la recette

Ailler légèrement les tranches de pain.

Tartiner chaque tranche de sauce tomate.

Couvrir les tranches de fromage rapé.

Passer au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Couvrir chaque bruscetta d'une tranche de jambon de parme.

Servir de suite.

astuce description

Astuce !

Accompagnez d'une salade de jeunes pousses ou de mesclun avec une vinaigrette à base de vinaigre balsamique.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?