1
2
3
4
5
(171)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    2 pot de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    1 tablette de cube de bouillon
  • ananas
    1 boîte d' ananas
  • Ingŕedient
    50 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    50 gr de raisins secs
  • Eau
    350 ml d' eau
  • ail
    3 gousses d' ail
  • Ingŕedient
    3 c. à café de poudre à colombo
  • girofle
    2 clous de girofle
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Couper le poulet en gros cubes, les faire dorer sur toutes leurs faces dans une cocotte contenant l'huile.

Ajouter le colombo, les clous de girofle et les gousses d'ail écrasées.

Ajouter alors l'eau et le Kub Or, mélanger et laisser mijoter à feu moyen 10 mn à couvert.

Couper l'ananas en morceaux, les ajouter dans la cocotte, avec la noix de coco et les raisins. Laisser mijoter 10 mn sans couvrir.

Hors du feu, ajouter les yaourts et mélanger délicatement. Verser le colombo de poulet dans un plat de service et servir aussitôt, accompagné de riz.

astuce description

Astuce !

Ce colombo de poulet à l'ananas peut être préparé à l'avance jusqu'à l'ajout des raisins. Au moment de consommer, réchauffer à feu doux puis ajouter les yaourts au dernier moment.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?