Colombo de Poulet à l'Ananas
de cuisson
Ingrédients
-
2 pot de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
-
4 escalopes de poulet
-
1 tablette de cube de bouillon
-
1 boîte d' ananas
-
50 gr de noix de coco râpée
-
50 gr de raisins secs
-
350 ml d' eau
-
3 gousses d' ail
-
3 c. à café de poudre à colombo
-
2 clous de girofle
-
2 c. à soupe d' huile
-
poivre
Préparation de la recette
Couper le poulet en gros cubes, les faire dorer sur toutes leurs faces dans une cocotte contenant l'huile.
Ajouter le colombo, les clous de girofle et les gousses d'ail écrasées.
Ajouter alors l'eau et le Kub Or, mélanger et laisser mijoter à feu moyen 10 mn à couvert.
Couper l'ananas en morceaux, les ajouter dans la cocotte, avec la noix de coco et les raisins. Laisser mijoter 10 mn sans couvrir.
Hors du feu, ajouter les yaourts et mélanger délicatement. Verser le colombo de poulet dans un plat de service et servir aussitôt, accompagné de riz.

Astuce !
Ce colombo de poulet à l'ananas peut être préparé à l'avance jusqu'à l'ajout des raisins. Au moment de consommer, réchauffer à feu doux puis ajouter les yaourts au dernier moment.
Commentaires (0)