Velouté de tomates et bouchées de Rondelé ail et fines herbes

Par enviedebienmanger_3
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Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 tomates
  • 4 c. à soupe de crème entière
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel et poivre
  • 4 gouttes de tabasco
  • ciboulette

Préparation de la recette

Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.

Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.

Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.

Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !

 

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