1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • tomate
    4 tomates
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de crème entière
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • vinaigre
    1 c. à soupe de vinaigre
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    4 gouttes de tabasco
  • Ciboulette
    ciboulette

Préparation de la recette

Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.

Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.

Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.

Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?