Velouté de tomates et bouchées de Rondelé ail et fines herbes
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10min
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0min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
125 g -
tomates
4 -
crème entière
4 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre
1 c. à soupe -
sel et poivre
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tabasco
4 gouttes -
ciboulette
Oui aux réductions qui passent crème
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-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.
Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.
Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.
Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !