Velouté de tomates et bouchées de Rondelé ail et fines herbes
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10min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
125 g -
tomates
4 -
crème entière
4 c. à soupe -
huile d'olive
2 c. à soupe -
vinaigre
1 c. à soupe -
sel et poivre
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tabasco
4 gouttes -
ciboulette
Préparation de la recette
Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.
Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.
Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.
Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !