Velouté de tomates et bouchées de Rondelé ail et fines herbes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(8)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 4 tomates
  • 4 c. à soupe de crème
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel et poivre
  • 4 gouttes de tabasco
  • ciboulette

Préparation de la recette

Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.

Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.

Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.

Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !

 

Réductions tout en douceur

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?