Velouté de tomates et bouchées de Rondelé ail et fines herbes

  • 10
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    125 g
  • tomate

    tomates

    4
  • Ingŕedient

    crème entière

    4 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • vinaigre

    vinaigre

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    tabasco

    4 gouttes
  • Ciboulette

    ciboulette

Préparation de la recette

Epépinez les tomates et mixez-les avec la sauce tomate, le vinaigre de vin, l’huile d’olive, la crème liquide Bridélice. Assaisonnez suivant votre goût. Ajoutez les 4 gouttes de Tabasco et mélangez.

Versez dans des ramequins et déposez sur le velouté quelques cuillères à café de Rondelé.

Décorez avec les brins de ciboulette ciselée.

Beaucoup d’ingrédients mais peu de travail pour un résultat épatant !