Salade de radis noirs à l’emmental
de cuisson
Ingrédients
-
40 g de Emmental Coeur de Meule Président
-
50 cl de fromage blanc
-
1 radis noir
-
4 tomates cerises
-
100 gr de mâche
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
-
0.5 citron
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Tout d’abord, pelez le radis noir et coupez-le en fines rondelles. Puis, lavez la salade de mâche.
Battez dans un récipient le fromage blanc avec la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le poivre et versez-y un filet de jus de citron.
Lavez les tomates cerises et mettez les dans un saladier avec les radis et la mâche. Ajoutez la sauce et mélangez.
Parsemez la salade de morceaux d’Emmental Cœur de Meule Président préalablement coupés en dés et servez!
Commentaires (0)