Flamenkuche à l'emmental et à la crème Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    40 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    80 g
  • Ingŕedient

    pâte à pizza

    1 rouleau
  • lardons

    lardons

    150 g
  • oignon

    oignon

    1 gros

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Epluchez et émincez l'oignon.

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Recouvrez-la ensuite de Secret de crème. Répartissez les oignons dessus et ajoutez les allumettes de lardons.

Parsemez enfin d'emmental râpé.

Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que la flamenkuche soit bien dorée et croustillante.

 

Astuce !

Vous pouvez troquer les lardons par des lardons de saumon fumé.