1
2
3
4
5
(44)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Secret de Crème
    40 cl de Secret de Crème Président
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    80 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    1 rouleau de pâte à pizza
  • lardons
    150 g de lardons
  • oignon
    1 gros oignon

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Epluchez et émincez l'oignon.

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Recouvrez-la ensuite de Secret de crème. Répartissez les oignons dessus et ajoutez les allumettes de lardons.

Parsemez enfin d'emmental râpé.

Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que la flamenkuche soit bien dorée et croustillante.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez troquer les lardons par des lardons de saumon fumé.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Je l'essayerai ce w-end car elle l'air très facile à faite!
Mariechristine B - 10/04/2020
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?