Flamenkuche à l'emmental et à la crème Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Secret de Crème Président
40 cl -
Emmental râpé Grand Affiné Président
80 g -
pâte à pizza
1 rouleau -
lardons
150 g -
oignon
1 gros
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Epluchez et émincez l'oignon.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez-la ensuite de Secret de crème. Répartissez les oignons dessus et ajoutez les allumettes de lardons.
Parsemez enfin d'emmental râpé.
Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que la flamenkuche soit bien dorée et croustillante.
Astuce !
Vous pouvez troquer les lardons par des lardons de saumon fumé.