Flamenkuche à l'emmental et à la crème

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
15
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 40 cl de Secret de Crème Président
  • 80 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 150 g de lardons
  • 1 gros oignon

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Epluchez et émincez l'oignon.

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Recouvrez-la ensuite de Secret de crème. Répartissez les oignons dessus et ajoutez les allumettes de lardons.

Parsemez enfin d'emmental râpé.

Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que la flamenkuche soit bien dorée et croustillante.

 

Astuce

Vous pouvez troquer les lardons par des lardons de saumon fumé.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?