Flamenkuche à l'emmental et à la crème
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Epluchez et émincez l'oignon.
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez-la ensuite de Secret de crème. Répartissez les oignons dessus et ajoutez les allumettes de lardons.
Parsemez enfin d'emmental râpé.
Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce que la flamenkuche soit bien dorée et croustillante.
Astuce
Vous pouvez troquer les lardons par des lardons de saumon fumé.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires