Labné Président aux agrumes, saumon fumé et parfum d’aneth

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 25
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Labné Président - Plaisirs du Monde

    Labné Président - Plaisirs du Monde Président

    1 pot
  • Ingŕedient

    pamplemousse

    1
  • Ingŕedient

    orange à jus

    1
  • Citron jaune

    citron jaune

    1
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    150 g
  • Aneth

    aneth

  • Ingŕedient

    sel fin

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Labné Président - Plaisirs du Monde
Labné Président - Plaisirs du Monde
A valoir sur l’achat d'un Labné Président - Plaisirs du Monde
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Etape 1

Dans un bol, assaisonnez le Labné avec un peu de sel fin et de poivre du moulin.

Etape 2

Étalez-le au centre d'une grande assiette ou répartissez-le dans des assiettes individuelles.

Etape 3

Pelez à vif le pamplemousse et l'orange, puis récupérez les suprêmes (quartiers sans peau).

Etape 4

Zestez les citrons verts et jaunes pour obtenir de fines lanières de zeste, que vous réserverez pour la décoration.

Etape 5

Découpez le cœur de saumon fumé en petits cubes réguliers.

Etape 6

Disposez harmonieusement les suprêmes de pamplemousse, d'orange, ainsi que les cubes de saumon fumé tout autour du Labné.

Etape 7

Ajoutez quelques brins d'aneth frais sur le dessus pour rehausser les saveurs.

Etape 8

Parsemez l'ensemble de zestes de citron vert et jaune pour une touche d'acidité et de couleur.

Etape 9

Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant une pincée de sel et un peu de poivre du moulin.

Astuce !

Dans cette recette, il est possible d’utiliser d’autres poissons fumés.