Feuilletés aux épinards et au Salakis

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis 200g
    0,40 de réduction

    Tranche Nature Salakis 200g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d' épinards
  • 200 g de Tranche Nature Salakis
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.

Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.

Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.

Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société 110g
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société 110g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette qui utilise des épinards et du salakis de façon originale.
MIREILLE C - 21/07/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?