Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Tranche Nature Salakis
  • 1 kg d' épinards
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.

Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.

Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.

Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette qui utilise des épinards et du salakis de façon originale.
MIREILLE C - 21/07/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?