Feuilletés aux épinards et au Salakis
30
Facile
20
Bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
-
200 g de Tranche Nature Salakis
- 1 kg d' épinards
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 2 oeufs
Préparation de la recette
Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.
Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.
Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.
Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.
Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.
Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,30€ de réduction
Gamme Istara
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires