1
2
3
4
5
(3)
5/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Epinards
    1 kg d' épinards
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • oignon
    1 oignon
  • Oeuf
    2 oeufs

Préparation de la recette

Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.

Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.

Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.

Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Super recette qui utilise des épinards et du salakis de façon originale.
MIREILLE C - 21/07/2016
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?