Feuilletés aux épinards et au Salakis

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d' épinards
  • 200 g de Tranche Nature Salakis
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.

Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.

Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.

Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette qui utilise des épinards et du salakis de façon originale.
MIREILLE C - 21/07/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?