Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • 1 kg d' épinards
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.

Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.

Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.

Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette qui utilise des épinards et du salakis de façon originale.
MIREILLE C - 21/07/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?