Feuilletés aux épinards et au Salakis

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d' épinards
  • 200 g de Tranche Nature Salakis
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 2 oeufs

Préparation de la recette

Epluchez, découpez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle.

Décongelez ensuite les épinards et égouttez-les.

Dans un plat, émiettez le fromage Salakis puis incorporez l’oignon, et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance.

Découpez la pâte feuilletée en carrés, étalez la préparation et repliez la pâte par les coins.

Badigeonnez le dessus des feuilletés avec les jaunes d'oeufs.

Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Super recette qui utilise des épinards et du salakis de façon originale.
MIREILLE C - 21/07/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?