Labné Président poivre, poire, noisettes et magret fumé
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15min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Labné Président - Plaisirs du Monde Président
1 pot -
poire
1 -
magret de canard fumé
80 g -
miel
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noisettes entières
40 g -
mélange 4 poivres
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persil
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sel fin
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poivre du moulin
Préparation de la recette
Etape 1
Dans un saladier, mélangez le Labné Président avec un peu de sel fin et un mélange de poivres rares fraîchement moulu.
Etape 2
Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts et réservez au frais.
Etape 3
Lavez et découpez la poire en quartiers fins. Vous pouvez laisser la peau pour apporter une texture croquante.
Etape 4
Faites torréfier les noisettes dans une poêle à sec à feu moyen pendant 3-4 minutes, en les remuant régulièrement.
Etape 5
Une fois dorées, laissez-les refroidir, puis concassez-les grossièrement.
Etape 6
Dans une assiette, étalez une belle cuillerée de Labné au centre, en lissant légèrement à l'aide d'une cuillère.
Etape 7
Disposez harmonieusement les tranches de magret fumé autour du Labné ainsi que les quartiers de poire.
Etape 8
Parsemez le tout de noisettes concassées, et ajoutez quelques feuilles de persil plat pour la décoration.
Etape 9
Ajoutez un léger filet de miel pour une touche sucrée qui se mari parfaitement avec les poires et le magret fumé.
Astuce !
Possible de parfumer légèrement le Labné avec de la cannelle ou l’épice à pain d’épices !