1
2
3
4
5
(2)
5/5
5
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    0.5 L de Lait bio demi-écrémé Lactel (à température ambiante)
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de cacao amer en poudre
  • Sucre
    50 g de sucre
  • fécule de maïs
    50 g de fécule de maïs

Préparation de la recette

Dans un grand pichet qui se ferme, versez le lait, ajoutez le cacao et mélanger bien le temps que le chocolat se dissout. Versez ensuite le sucre et mélangez avec la maïzena puis mélangez à nouveau. Couvrez le pichet et faire cuire dans un micro-ondes d'abord 2 min à 750W, remuez vivement, puis 2 min à 550W remuez puis 1 min à 750W, remuez de nouveau.
Mettez dans vos coupes ou ramequin et réfrigérez, servir bien froid accompagné de petits gâteaux secs.
Aromatisez selon vos envies : remplacez le chocolat par de l'extrait de café, vanille, pistache, etc... Mes enfants en raffolent...

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Derniers exemplaires
    Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?