Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Du curry
  • Du pesto
  • Du caviar d'aubergine
  • 1 peu de fromage blanc
  • De la ciboulette
  • Du jus de citron

Préparation de la recette

A l’aide de l’emporte- pièce en forme de grand cœur, découpez 2 cœurs dans la portion d’Emmental, puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir 4 cœurs plus fins.

Enrobez ensuite la face supérieure de chaque cœur à l’aide des ingrédients suivants, un ingrédient par cœur : curry en poudre, pesto doux, caviar d’aubergine, et sauce au fromage blanc, herbes et jus de citron.

Disposez ces 4 cœurs en trèfle, comme sur la photo !

Rajoutez 2 fines branches de ciboulette fraiche pour reproduire la tige du trèfle.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccio ou Tartare Charal Rayon Boucherie

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?