Trèfle généreux en cœur d’Emmental

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Du curry
  • Du pesto
  • Du caviar d'aubergine
  • 1 peu de fromage blanc
  • De la ciboulette
  • Du jus de citron

Préparation de la recette

A l’aide de l’emporte- pièce en forme de grand cœur, découpez 2 cœurs dans la portion d’Emmental, puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir 4 cœurs plus fins.

Enrobez ensuite la face supérieure de chaque cœur à l’aide des ingrédients suivants, un ingrédient par cœur : curry en poudre, pesto doux, caviar d’aubergine, et sauce au fromage blanc, herbes et jus de citron.

Disposez ces 4 cœurs en trèfle, comme sur la photo !

Rajoutez 2 fines branches de ciboulette fraiche pour reproduire la tige du trèfle.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?