Trèfle généreux en cœur d’Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    250 g
  • Curry

    curry

  • Ingŕedient

    pesto

  • Ingŕedient

    caviar d'aubergine

  • Ingŕedient

    fromage blanc

    1 peu
  • Ciboulette

    ciboulette

  • jus de citron

    jus de citron

Préparation de la recette

A l’aide de l’emporte- pièce en forme de grand cœur, découpez 2 cœurs dans la portion d’Emmental, puis coupez-les en 2 dans la largeur pour obtenir 4 cœurs plus fins.

Enrobez ensuite la face supérieure de chaque cœur à l’aide des ingrédients suivants, un ingrédient par cœur : curry en poudre, pesto doux, caviar d’aubergine, et sauce au fromage blanc, herbes et jus de citron.

Disposez ces 4 cœurs en trèfle, comme sur la photo !

Rajoutez 2 fines branches de ciboulette fraiche pour reproduire la tige du trèfle.