Burger de dinde, sauce au yaourt
de cuisson
Ingrédients
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
-
2 blancs de poulet
-
2 tomates
-
1 oignon
-
2 piments
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à café de graines de cumin
-
5 cl d' eau
-
4 feuilles de salade
-
4 tortillas de blé
Préparation de la recette
Monder les tomates, les épépiner, les couper en morceaux.
Tailler le poulet en lanières et l'oignon en lamelles.
Hacher les piments rouges.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans du beurre. Ajouter le poulet, cuire environ 5 minutes.
Dans une casserole, déposer les piments hachés, le sucre, le jus de citron, les graines de cumin et l'eau, cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Déposer le poulet et les oignons égouttés. Réchauffer.
Enrouler la tortilla, replier une des deux extrémités, répartir à l’intérieur la salade, ajouter le poulet enrobé de sauce. Bloquer avec un pique en bois.
Accompagner du yaourt bien frais.
Recette élaborée de la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)