1
2
3
4
5
(16)
4/5
5
mn
12
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

3
personnes
  • lait Croissance Nature
    150 ml d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de perles du Japon
  • Eau
    250 ml d' eau
  • Ingŕedient
    1 pot de compote de fruits

Préparation de la recette

Faire cuire les perles de tapioca dans 250 ml d’eau pendant 10 min en remuant de manière continue.

Ajouter le lait à la préparation et continuer la cuisson pendant 2 min.

Puis verser dans un bol et laisser refroidir.

Recouvrir de compote et servir.

astuce description

Astuce !

Le tapioca, aussi appelé perle du Japon est une fécule, utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc. Son goût est neutre. On l'utilise notamment comme épaississant pour les soupes et les desserts. Vous pourrez en trouver au rayon Exotique de votre magasin ou dans les supermarchés asiatiques.

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?