Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
5
minutes
Facile
12
minutes
Moyen

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150 ml d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 1 c. à soupe de perles du Japon
  • 250 ml d' eau
  • 1 pot de compote de fruits

Préparation de la recette

Faire cuire les perles de tapioca dans 250 ml d’eau pendant 10 min en remuant de manière continue.

Ajouter le lait à la préparation et continuer la cuisson pendant 2 min.

Puis verser dans un bol et laisser refroidir.

Recouvrir de compote et servir.

Astuce

Le tapioca, aussi appelé perle du Japon est une fécule, utilisée en cuisine, produite à partir des racines du manioc. Son goût est neutre. On l'utilise notamment comme épaississant pour les soupes et les desserts. Vous pourrez en trouver au rayon Exotique de votre magasin ou dans les supermarchés asiatiques.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Ce dessert plaira aussi aux grands ! Il suffit d'adapter en remplaçant Eveil® par l ...lire la suite
claire b - 04/04/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?