1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru
  • Oeuf
    4 oeufs (extra frais)
  • Ingŕedient
    40 gr de undefined (fluide )
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) de pains de campagne
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Porter de l'eau à frémissement, ajouter le vinaigre blanc.

Casser les œufs un à un dans des ramequins différents.

Les déposer délicatement dans l'eau frémissante et les pocher 3 minutes. Les retirer à l'aide d'une écumoire, les égoutter sur du papier absorbant.

Mettre le four en position grill.

Déposer le fromage de chèvre frais coupé en morceaux et la crème dans une casserole. Cuire à feu doux jusqu'à l'apparition d'une sauce onctueuse.

Faire griller les tranches de pain d'un seul côté.

Déposer une tranche de jambon sur le côté non grillé. Placer les œufs dessus, donner un tour de main de moulin à poivre et enfourner pour tièdir et dorer la tartine.

Placer sur assiette. Verser un cordon de sauce au chèvre.

Servir !

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