Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • 4 oeufs (extra frais)
  • 40 gr de undefined (fluide )
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Porter de l'eau à frémissement, ajouter le vinaigre blanc.

Casser les œufs un à un dans des ramequins différents.

Les déposer délicatement dans l'eau frémissante et les pocher 3 minutes. Les retirer à l'aide d'une écumoire, les égoutter sur du papier absorbant.

Mettre le four en position grill.

Déposer le fromage de chèvre frais coupé en morceaux et la crème dans une casserole. Cuire à feu doux jusqu'à l'apparition d'une sauce onctueuse.

Faire griller les tranches de pain d'un seul côté.

Déposer une tranche de jambon sur le côté non grillé. Placer les œufs dessus, donner un tour de main de moulin à poivre et enfourner pour tièdir et dorer la tartine.

Placer sur assiette. Verser un cordon de sauce au chèvre.

Servir !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?