1
2
3
4
5
(5)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • farine
    100 gr de farine
  • Eau
    5 cl d' eau
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • fleur de sel
    1 pincée de fleur de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre
  • thym
    2 branche de thym

Préparation de la recette

Mélanger la farine, le beurre, l’eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé.

Pétrir et former une boule, filmer et mettre au frais environ 1h30.

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce, et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 10/12 min. En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.

Les sablés à l’Emmental peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l’ail.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?