Sablés à l’Emmental et fleurs de thym

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    80 gr
  • farine

    farine

    100 gr
  • Eau

    eau

    5 cl
  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf

    1
  • fleur de sel

    fleur de sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • thym

    thym

    2 branche

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Mélanger la farine, le beurre, l’eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé.

Pétrir et former une boule, filmer et mettre au frais environ 1h30.

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce, et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 10/12 min. En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.

Les sablés à l’Emmental peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l’ail.