Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 gr de farine
  • 5 cl d' eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 branche de thym

Préparation de la recette

Mélanger la farine, le beurre, l’eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé.

Pétrir et former une boule, filmer et mettre au frais environ 1h30.

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce, et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 10/12 min. En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.

Les sablés à l’Emmental peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l’ail.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  •  Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?