Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 100 gr de farine
  • 5 cl d' eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 branche de thym

Préparation de la recette

Mélanger la farine, le beurre, l’eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé.

Pétrir et former une boule, filmer et mettre au frais environ 1h30.

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce, et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 10/12 min. En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.

Les sablés à l’Emmental peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l’ail.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Rayon Boucherie

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?