Sablés à l’Emmental et fleurs de thym

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de farine
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président
  • 5 cl d' eau
  • 80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 branche de thym

Préparation de la recette

Mélanger la farine, le beurre, l’eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé.

Pétrir et former une boule, filmer et mettre au frais environ 1h30.

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce, et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 10/12 min. En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.

Les sablés à l’Emmental peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l’ail.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?