Sablés à l’Emmental et fleurs de thym

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Fromages à Croquer
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de farine
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président
  • 5 cl d' eau
  • 80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 branche de thym

Préparation de la recette

Mélanger la farine, le beurre, l’eau, le sel, le poivre, le jaune d’œuf, le fromage râpé et le thym effeuillé.

Pétrir et former une boule, filmer et mettre au frais environ 1h30.

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Sur une surface farinée, étaler la pâte, découper à l’aide d’un emporte-pièce, et enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire environ 10/12 min. En fin de cuisson, laisser reposer les sablés sur une grille.

Les sablés à l’Emmental peuvent être accompagnés d’une sauce au fromage blanc parfumée à la ciboulette ou à l’ail.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?