Mille-feuille de tomate au chèvre frais

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 undefined
  • 6 tomates (belles)
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 branche de basilic
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 1 gousse d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Plonger les tomates rapidement dans l'eau bouillante et les rafraîchir aussitôt. Enlever la peau. Couper une tranche à la base et sur le dessus, puis tourner autour pour obtenir une bande de tomate. La tailler en rectangles. Saler et égoutter sur une grille.
Mélanger au chèvre frais Président l'ail haché, le poivre, la ciboulette hachée et un filet d'huile d'olive.
Monter les milles-feuilles en intercalant les rectangles de tomates avec le chèvre frais.
Préparer une vinaigrette.
Au moment de servir, badigeonner les mille-feuilles de vinaigrette, et les accompagner d'une salade au basilic.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?