Steak tartare grillé au Roquefort
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de Roquefort Société AOP
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750 gr de viande de boeuf haché
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1 oignon
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1 c. à soupe de câpres
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2 c. à soupe de sauce Worcestershire
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1 c. à soupe de persil
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1 c. à soupe de moutarde
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1 oeuf
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sel et poivre
Préparation de la recette
Eplucher et ciseler l'oignon.
Hacher les câpres.
Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.
Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde.
Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'œuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange.
Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort.
Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon l'à point de cuisson souhaité).
Servir !
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