Steak tartare grillé au Roquefort

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
30
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 750 gr de viande de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 oeuf
  • 150 gr de Roquefort Société
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et ciseler l'oignon.

Hacher les câpres.

Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.

Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde.

Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'œuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange.

Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort.

Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon l'à point de cuisson souhaité).

Servir !

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?