Steak tartare grillé au Roquefort
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Eplucher et ciseler l'oignon.
Hacher les câpres.
Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.
Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde.
Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'œuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange.
Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort.
Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon l'à point de cuisson souhaité).
Servir !
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires