Steak tartare grillé au Roquefort

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    150 gr
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    750 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • Ingŕedient

    câpres

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    sauce Worcestershire

    2 c. à soupe
  • Persil

    persil

    1 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Eplucher et ciseler l'oignon.

Hacher les câpres.

Laver, effeuiller et tailler le persil en petits morceaux.

Dans un saladier, déposer le steak haché, l'oignon, les câpres, la sauce Worcestershire, le persil et la moutarde.

Assaisonner de sel et de poivre puis incorporer le jaune d'œuf. Placer 20 minutes au frais de manière à bien raffermir le mélange.

Le diviser en 4 morceaux, en faire des boules. Creuser chaque boule avec le pouce de manière à pouvoir y placer un morceau de roquefort.

Refermer, aplatir et cuire sur un grill (selon l'à point de cuisson souhaité).

Servir !