1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Délice de Camembert
    4 portion(s) de Délice de Camembert Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de jambon cuit
  • Ingŕedient
    60 g de farine complète
  • farine
    60 g de farine
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Huile
    0.5 cuillère(s) à soupe d' huile
  • roquette
    de roquette

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole une portion de Délice de Camembert. Mélangez les farines, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier.

Préparez ensuite les galettes en versant un peu de pâte dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée.

Dans une petite casserole, mettez le Délice de Camembert puis faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu et laissez tiédir.

Pendant ce temps, coupez les tranches de jambons en deux, mettez une demi tranche dans chaque galette, nappez avec de la sauce Délice de Camembert.

Ajoutez quelques feuilles de roquette puis refermez vos galettes.

Servez sans attendre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?