1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Délice de Camembert
    4 portion(s) de Délice de Camembert Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de jambon cuit
  • Ingŕedient
    60 g de farine complète
  • farine
    60 g de farine
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Huile
    0.5 cuillère(s) à soupe d' huile
  • roquette
    de roquette

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole une portion de Délice de Camembert. Mélangez les farines, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier.

Préparez ensuite les galettes en versant un peu de pâte dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée.

Dans une petite casserole, mettez le Délice de Camembert puis faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu et laissez tiédir.

Pendant ce temps, coupez les tranches de jambons en deux, mettez une demi tranche dans chaque galette, nappez avec de la sauce Délice de Camembert.

Ajoutez quelques feuilles de roquette puis refermez vos galettes.

Servez sans attendre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?