Galette au jambon et au Délice de Camembert fondant
de cuisson
Ingrédients
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4 portion(s) de Délice de Camembert Président
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25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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4 tranche(s) de jambon cuit
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60 g de farine complète
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60 g de farine
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1 oeuf
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0.5 cuillère(s) à soupe d' huile
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de roquette
Préparation de la recette
Versez dans une petite casserole une portion de Délice de Camembert. Mélangez les farines, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier.
Préparez ensuite les galettes en versant un peu de pâte dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée.
Dans une petite casserole, mettez le Délice de Camembert puis faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).
Retirez du feu et laissez tiédir.
Pendant ce temps, coupez les tranches de jambons en deux, mettez une demi tranche dans chaque galette, nappez avec de la sauce Délice de Camembert.
Ajoutez quelques feuilles de roquette puis refermez vos galettes.
Servez sans attendre.
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