Galette au jambon et au Délice de Camembert fondant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Délice de Camembert

    Délice de Camembert Président

    4 portion(s)
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    farine complète

    60 g
  • farine

    farine

    60 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Huile

    huile

    0.5 cuillère(s) à soupe
  • roquette

    roquette

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole une portion de Délice de Camembert. Mélangez les farines, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier.

Préparez ensuite les galettes en versant un peu de pâte dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée.

Dans une petite casserole, mettez le Délice de Camembert puis faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu et laissez tiédir.

Pendant ce temps, coupez les tranches de jambons en deux, mettez une demi tranche dans chaque galette, nappez avec de la sauce Délice de Camembert.

Ajoutez quelques feuilles de roquette puis refermez vos galettes.

Servez sans attendre.