Galette au jambon et au Délice de Camembert fondant

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portion(s) de Délice de Camembert Président
  • 4 tranche(s) de jambon cuit
  • 60 g de farine complète
  • 60 g de farine
  • 1 oeuf
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 0.5 cuillère(s) à soupe d' huile
  • de roquette

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole une portion de Délice de Camembert. Mélangez les farines, l'œuf, le lait et l'huile dans un saladier.

Préparez ensuite les galettes en versant un peu de pâte dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée.

Dans une petite casserole, mettez le Délice de Camembert puis faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à faire fondre le Délice de Camembert (comptez environ trois minutes).

Retirez du feu et laissez tiédir.

Pendant ce temps, coupez les tranches de jambons en deux, mettez une demi tranche dans chaque galette, nappez avec de la sauce Délice de Camembert.

Ajoutez quelques feuilles de roquette puis refermez vos galettes.

Servez sans attendre.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?