Crackers aux fleurs de romarin

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

5 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    120 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 verre
  • Ingŕedient

    farine complète

    200 gr
  • Ingŕedient

    flocons d'avoine

    50 gr
  • Ingŕedient

    romarin

    3 cuillères à soupe bombées
  • Sel

    sel

    2 c. à café
  • moutarde

    moutarde

    2 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Faites ramollir le beurre puis mélangez-le à tous les autres ingrédients hormis le verre de lait et pétrissez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

Une fois le sable obtenu, arrosez-le de lait et réunissez la pâte en boule, puis laissez-la reposer une heure.Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Ensuite, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 1,5 cm puis détaillez-la à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau selon les formes voulues.

Enfournez les crackers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords des crackers commencent à brunir.

Laissez refroidir avant de déguster.