Crème de concombre
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
-
15 cl de Crème entière fluide Bridelice
-
100 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
-
2 concombre
-
50 gr de pousses germées
-
5 cl d' huile d'argan
-
1 pincée de gros sel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Laver et peler les concombres. Les couper en morceaux puis les disposer dans une passoire, saupoudrer de gros sel. Faire dégorger pendant 30 minutes.
Dans un saladier, mixer le yaourt, l'huile, la crème, le fromage Salakis et 30 g de pousses germées.
Saler et poivrer.
Rincer les concombres, les ajouter à la préparation précédente, mixer de nouveau.
Servir la crème de concombre dans des verres à pied, décorée de pousses germées.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Commentaires (1)