1
2
3
4
5
(0)
0/5
35
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • citron
    de citron
  • Oeuf
    6 oeufs
  • Sucre
    200 gr de sucre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préparer le caramel directement dans les ramequins. faire fondre le sucre avec quelques gouttes de jus de citron, jusqu'à ce qu'il devienne caramel.

Arrêter l'ébullition avec un peu d eau froide.

Ensuite, enduire les bords des ramequins avec le caramel puis plonger les moules dans l'eau froide pour faire durcir le caramel.

Ensuite faire bouillir le lait avec la vanille et le sucre. Battre les oeufs en omelette et incorporer doucement le lait.

Puis verser dans le moule et faire cuire au bain marie à 160 °

On sait que le flan est prêt quand il est tremblotant.

A servir chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?