Choux farcis au Cantal Entre-deux

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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20
minutes
Moyen
50
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre (détaillé en dés)
  • 1 chou (frisé)
  • 1 carotte (moyenne, épluchée et émincée)
  • 1 oignon (moyen, épluché et émincé)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président (en pommade)
  • 20 cl de bouillon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 7).

Otez le trognon du chou, ébouillantez-le 10 minutes puis rafraîchissez-le.

Fanez dans une poêle beurrée, à feu doux, la carotte et l’oignon émincés, mouillez avec le bouillon puis réservez.

Faites 4 piles de feuilles de chou étalées (les plus grandes en dessous), assaisonnez légèrement puis répartissez au milieu le Cantal Entre-Deux découpé en dés.

Repliez les feuilles de chou sur le Cantal et maintenez-les avec une ficelle à rôti.

Mettez les choux farcis dans cocotte, mouillez avec le bouillon et les légumes.

Couvrez et enfournez pour 35 minutes.

Servez chaud.

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