Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Moyen
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre (détaillé en dés)
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président (en pommade)
  • 1 chou (frisé)
  • 1 carotte (moyenne, épluchée et émincée)
  • 1 oignon (moyen, épluché et émincé)
  • 20 cl de bouillon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 7).

Otez le trognon du chou, ébouillantez-le 10 minutes puis rafraîchissez-le.

Fanez dans une poêle beurrée, à feu doux, la carotte et l’oignon émincés, mouillez avec le bouillon puis réservez.

Faites 4 piles de feuilles de chou étalées (les plus grandes en dessous), assaisonnez légèrement puis répartissez au milieu le Cantal Entre-Deux découpé en dés.

Repliez les feuilles de chou sur le Cantal et maintenez-les avec une ficelle à rôti.

Mettez les choux farcis dans cocotte, mouillez avec le bouillon et les légumes.

Couvrez et enfournez pour 35 minutes.

Servez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?