Choux farcis au Cantal Entre-deux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 50
    min
  • Moyen
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Cantal Entre Deux

    Cantal Entre Deux Pont de la Pierre

    300 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    chou

    1
  • Carotte

    carotte

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • bouillon

    bouillon

    20 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 7).

Otez le trognon du chou, ébouillantez-le 10 minutes puis rafraîchissez-le.

Fanez dans une poêle beurrée, à feu doux, la carotte et l’oignon émincés, mouillez avec le bouillon puis réservez.

Faites 4 piles de feuilles de chou étalées (les plus grandes en dessous), assaisonnez légèrement puis répartissez au milieu le Cantal Entre-Deux découpé en dés.

Repliez les feuilles de chou sur le Cantal et maintenez-les avec une ficelle à rôti.

Mettez les choux farcis dans cocotte, mouillez avec le bouillon et les légumes.

Couvrez et enfournez pour 35 minutes.

Servez chaud.