Choux farcis au Cantal Entre-deux

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Moyen
50
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Cantal Entre Deux Pont de la Pierre (détaillé en dés)
  • 1 chou (frisé)
  • 1 carotte (moyenne, épluchée et émincée)
  • 1 oignon (moyen, épluché et émincé)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président (en pommade)
  • 20 cl de bouillon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 7).

Otez le trognon du chou, ébouillantez-le 10 minutes puis rafraîchissez-le.

Fanez dans une poêle beurrée, à feu doux, la carotte et l’oignon émincés, mouillez avec le bouillon puis réservez.

Faites 4 piles de feuilles de chou étalées (les plus grandes en dessous), assaisonnez légèrement puis répartissez au milieu le Cantal Entre-Deux découpé en dés.

Repliez les feuilles de chou sur le Cantal et maintenez-les avec une ficelle à rôti.

Mettez les choux farcis dans cocotte, mouillez avec le bouillon et les légumes.

Couvrez et enfournez pour 35 minutes.

Servez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?