sauce pour brochettes de légumes grillés
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
pesto
-
Mascarpone
-
huile d'olive
-
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430172010_A1C1_s01_gs1-1500px_1.png.webp?itok=lDanvv5n)
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Dans le bol d'un mixeur mettre 5 cuillères à soupe de mascarpone, 3 cuillères à soupe de pesto et 1 filet d'huile d'olive.
Mixer le tout.
Saler et poivrer à votre convenance.