1
2
3
4
5
(17)
4/5
25
mn
5
mn
de cuisson
Moyen
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    15 cl de Crème Entière Président
  • La Tomme de Brebis Lou Pérac
    100 g de Tomme de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    90 g de foie gras (cuit)
  • Ingŕedient
    80 g de magrets de canard
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Prélevez 20g de foie gras pour faire la sauce. Faites chauffer la crème entière Président dans une casserole à fond épais, puis ajoutez les 20g de foie gras coupés en dés. Laissez fondre jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Salez et poivrez.

Découpez la Tomme de Brebis Lou Pérac en fines tranches. Découpez le reste du foie gras de la même manière. Otez la partie grasse des magrets.

Dans un plat rectangulaire que vous aurez tapissé avec du film alimentaire, déposez les couches du millefeuille de la façon suivante : une couche de magret, une couche de fromage, une couche de crème, une couche de foie gras, puis terminez par le magret. Couvrez et laissez au frais au moins 2 heures.

Démoulez le millefeuille, ôtez le film alimentaire, puis à l’aide d’un bon couteau, coupez des tranches.

astuce description

Astuce !

Pour le dressage, coupez le millefeuille en tranches, que vous poserez sur un lit de jeunes pousses.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?