Grande tartine à l'italienne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(25)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Emmental râpé spécial congélation Président Président
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 4 cuillère(s) à soupe de pesto
  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • 4 coeurs d'artichaut (ou en conserve)
  • 8 quartiers de tomates (fraîches ou confites)
  • basilic
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

 

Egouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux.
 
Tartinez généreusement chaque tranche de pain de pesto. 
 
Ajoutez le jambon italien, les artichauts, les quartiers de tomates et poivrez.
 
Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président. 
 
Passez les tartines sous le grill du four.
 
Juste avant de servir, agrémentez de basilic ciselé.
 

Astuce

Essayez d'autres pains : céréales, noix, et même pourquoi pas une pâte à pizza. A accompagner d'une salade de jeunes pousses croquantes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Site hyper bien fait !!!! Bravo à vous et merciiiiiiiii !!!!!!
Brigitte W - 05/07/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?