Grande tartine à l'italienne

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental râpé spécial congélation Président

    Emmental râpé spécial congélation Président Président

    100 g
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    pesto

    4 cuillère(s) à soupe
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    coeurs d'artichaut

    4
  • tomate

    tomates

    8 quartiers
  • Basilic

    basilic

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

 

Egouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux.
 
Tartinez généreusement chaque tranche de pain de pesto. 
 
Ajoutez le jambon italien, les artichauts, les quartiers de tomates et poivrez.
 
Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président. 
 
Passez les tartines sous le grill du four.
 
Juste avant de servir, agrémentez de basilic ciselé.
 

Astuce !

Essayez d'autres pains : céréales, noix, et même pourquoi pas une pâte à pizza. A accompagner d'une salade de jeunes pousses croquantes.