Tian d'aubergines
de cuisson
Ingrédients
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10 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 aubergine
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1 tomate
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1 oignon
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0.5 citron confit
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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10 cl de vin blanc*
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1 tige(s) de thym (effeuillées)
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1 douzaine de basilic
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sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez l'aubergine et la tomate.
Pelez l'oignon et coupez le tout en rondelles.
Coupez le citron confit en fin quartiers.
Disposez dans le plat les légumes en les intercalant.
Versez le vin blanc et arroser d'huile d'olive, parsemez le beurre coupé en petits morceaux et le thym.
Terminez en disposant les quartiers de citron confit dans le plat.
Assaisonnez en poivrant généreusement.
Enfournez le plat pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 150°.
Parsemez les feuilles de basilic juste avant de servir.
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