1
2
3
4
5
(20)
4/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Aubergine
    1 aubergine
  • tomate
    1 tomate
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    0.5 citron confit
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • vin blanc*
    10 cl de vin blanc*
  • thym
    1 tige(s) de thym (effeuillées)
  • Basilic
    1 douzaine de basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez l'aubergine et la tomate.

Pelez l'oignon et coupez le tout en rondelles.

Coupez le citron confit en fin quartiers.

Disposez dans le plat les légumes en les intercalant.

Versez le vin blanc et arroser d'huile d'olive, parsemez le beurre coupé en petits morceaux et le thym.

Terminez en disposant les quartiers de citron confit dans le plat.

Assaisonnez en poivrant généreusement.

Enfournez le plat pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 150°.

Parsemez les feuilles de basilic juste avant de servir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?