Tian d'aubergines

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    Beurrier Saveur Président

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 0.5 citron confit
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 tige(s) de thym (effeuillées)
  • 1 douzaine de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez l'aubergine et la tomate.

Pelez l'oignon et coupez le tout en rondelles.

Coupez le citron confit en fin quartiers.

Disposez dans le plat les légumes en les intercalant.

Versez le vin blanc et arroser d'huile d'olive, parsemez le beurre coupé en petits morceaux et le thym.

Terminez en disposant les quartiers de citron confit dans le plat.

Assaisonnez en poivrant généreusement.

Enfournez le plat pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 150°.

Parsemez les feuilles de basilic juste avant de servir.

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Commentaires

J aurai mis un bon bouillon de poule dégraissé avec des lamelles de lard fumé pour plus ...lire la suite
Anne-Marie - 28/07/2018
Délicieux! Je n'avait pas de citron mais c'était tout de même bon.J'ador ...lire la suite
Salyehacolombes - 22/06/2012
j ai fait cette recette mais sans mettre de vin blanc , un peu fade à mon goût, la proch ...lire la suite
marjoline69 - 14/05/2011
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