Tian d'aubergines

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(15)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 0.5 citron confit
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc*
  • 1 tige(s) de thym (effeuillées)
  • 1 douzaine de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez l'aubergine et la tomate.

Pelez l'oignon et coupez le tout en rondelles.

Coupez le citron confit en fin quartiers.

Disposez dans le plat les légumes en les intercalant.

Versez le vin blanc et arroser d'huile d'olive, parsemez le beurre coupé en petits morceaux et le thym.

Terminez en disposant les quartiers de citron confit dans le plat.

Assaisonnez en poivrant généreusement.

Enfournez le plat pendant une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 150°.

Parsemez les feuilles de basilic juste avant de servir.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Mini Président sous filet 150g
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Délicieux! Je n'avait pas de citron mais c'était tout de même bon.J'ador ...lire la suite
Salyehacolombes - 22/06/2012
j ai fait cette recette mais sans mettre de vin blanc , un peu fade à mon goût, la proch ...lire la suite
marjoline69 - 14/05/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?