Tartine montagnarde

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(16)
25
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Cancoillote nature Président Président (250g)
  • 250 gr de lardons
  • 4 grosses tranches de pains de campagne
  • 1 oignon (gros)
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight (légère épaisse)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans du beurre et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration.

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Baisser le feu sous la poêle, ajouter l'oignon et la crème fraîche.

Réchauffer doucement, saler et poivrer.

Mettre les tranches de pain dans un plat allant au four, étaler dessus le mélange crème, lardons, oignon puis la cancoillotte.

Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?