1
2
3
4
5
(17)
4/5
25
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Cancoillotte nature
    1 pot de Cancoillote nature Président Président (250g)
  • Crème fraîche épaisse
    4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight (légère épaisse)
  • lardons
    250 gr de lardons
  • Pain de campagne
    4 grosses tranches de pains de campagne
  • oignon
    1 oignon (gros)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans du beurre et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration.

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Baisser le feu sous la poêle, ajouter l'oignon et la crème fraîche.

Réchauffer doucement, saler et poivrer.

Mettre les tranches de pain dans un plat allant au four, étaler dessus le mélange crème, lardons, oignon puis la cancoillotte.

Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?