Tartine montagnarde

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(16)
25
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Cancoillote nature Président Président (250g)
  • 250 gr de lardons
  • 4 grosses tranches de pains de campagne
  • 1 oignon (gros)
  • 4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight (légère épaisse)

Préparation de la recette

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans du beurre et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les lardons jusqu'à légère coloration.

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Baisser le feu sous la poêle, ajouter l'oignon et la crème fraîche.

Réchauffer doucement, saler et poivrer.

Mettre les tranches de pain dans un plat allant au four, étaler dessus le mélange crème, lardons, oignon puis la cancoillotte.

Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?