Tartine à l'orientale

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental râpé spécial congélation Président

    Emmental râpé spécial congélation Président Président

    100 g
  • Ingŕedient

    pains aux céréales

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    caviar d'aubergine

    3 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    2
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    2 cuillère(s) à soupe
  • coriandre

    coriandre

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

 

Enrobez les filets de poulet de quatre-épices.

Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Coupez-les en tranches un peu épaisses.

Tartinez généreusement chaque tranche de pain de caviar d'aubergine.

Ajoutez le poulet, répartissez les pignons, la coriandre ciselée, salez et poivrez.

Parsemez du Râpé Spécial Congélation Président.

Passez les tartines sous le grill du four jusqu'à ce que le Râpé Spécial Congélation Président soit doré.

Juste avant de servir, agrémentez de coriandre ciselée.

Bon appétit !