1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
120
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre Le Marin Président
    15 gr de Beurre salé (le Marin)
  • Ingŕedient
    1 kg d' épaule d'agneau
  • Ingŕedient
    2 kg d' légumes de saison (de saison)
  • oignon
    1 oignon
  • Sel et poivre
    sel et poivre
  • Ingŕedient
    poudre de 4 épices

Préparation de la recette

Epluchez et détaillez les légumes en gros morceaux. Coupez l’oignon en fines lamelles.

Placez ensuite les légumes au fond d’une passoire.

Enduisez très légèrement la viande de beurre puis placez-la sur les légumes. Éparpillez ensuite les lamelles d’oignon sur la viande.

Dans une marmite, portez de l’eau salée à ébullition puis baissez un peu le feu de manière à ce que l’eau reste très chaude mais sans bouillir.

Placez la passoire (inox) recouverte de papier aluminium au dessus de la marmite et laissez cuire 2 heures.

Avant de servir, assaisonnez votre plat de gros sel,de poivre et d'épices à votre goût.

Dégustez.

astuce description

Astuce !

Pour les légumes, vous pouvez utiliser des pommes de terre, carottes, navets, haricots verts, petits pois…|Et pour les épices : cumin, safran, coriandre, gingembre, persil...

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