Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
120
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 gr de Beurre Le Marin (le Marin)
  • 1 kg d' épaule d'agneau
  • 2 kg d' légumes de saison (de saison)
  • 1 oignon
  • sel et poivre
  • poudre de 4 épices

Préparation de la recette

Epluchez et détaillez les légumes en gros morceaux. Coupez l’oignon en fines lamelles.

Placez ensuite les légumes au fond d’une passoire.

Enduisez très légèrement la viande de beurre puis placez-la sur les légumes. Éparpillez ensuite les lamelles d’oignon sur la viande.

Dans une marmite, portez de l’eau salée à ébullition puis baissez un peu le feu de manière à ce que l’eau reste très chaude mais sans bouillir.

Placez la passoire (inox) recouverte de papier aluminium au dessus de la marmite et laissez cuire 2 heures.

Avant de servir, assaisonnez votre plat de gros sel,de poivre et d'épices à votre goût.

Dégustez.

Astuce

Pour les légumes, vous pouvez utiliser des pommes de terre, carottes, navets, haricots verts, petits pois…|Et pour les épices : cumin, safran, coriandre, gingembre, persil...

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