Tomates farcies au poulet
Ingrédients pour 4 personnes
-
20 gr de Tartine & Cuisson Primevère
- 4 tomates
- 300 gr de blancs de poulet
- 100 gr de riz
- 4 tiges de persil
- 8 feuilles de basilic
- 1 oignon
- 4 c. à café de chapelure
- sel et poivre
Préparation de la recette
Hachez le blanc de poulet et mettez-le dans un saladier (vous pouvez éventuellement demander à votre boucher de hacher la viande).
Hachez finement l’oignon, le persil et le basilic. Ajoutez au poulet.
Coupez le haut des tomates puis évidez-les à l’aide d’une petite cuillère. Jetez les pépins, et gardez la chair pour la hacher et l’ajouter au poulet.
Ajoutez le riz cuit et 10g de Primevère Tartine & Cuisson dans le saladier avec le poulet et mélangez bien cette farce. Répartissez ce mélange dans les tomates et saupoudrez de chapelure. Répartissez le reste de Primevère Tartine & Cuisson sur chaque tomate et poser les chapeaux.
Déposez les tomates dans un plat et enfournez-les dans un four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 45 minutes. Servez à peine sorti du four accompagné d’un riz blanc.
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