Crostini al Genovese

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 12 tranche(s) de baguettes
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 70 gr de tomates
  • 30 gr de poivrons
  • 50 gr de jambon cru ((sec))
  • 30 gr d' olives
  • 20 gr de pesto
  • 4 branche de ciboulette
  • 15 gr de pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur position grill.

Faites griller les tranches de baguette de campagne et frottez-les à l’ail.

Coupez les tomates en petits cubes et les poivrons aussi.

Coupez en fines lanières le jambon sec et les olives en rondelles.

Étalez sur chaque tranche de pain une fine couche de pesto puis poser les tomates et les poivrons en cubes, puis la julienne de jambon sec et les olives noires.

Parsemez dessus du Gorgonzola et des pignons de pin grillés au four.

Décorez avec de la ciboulette.

Astuce

Vous pouvez servir froid ou chaud.

Réductions tout en douceur

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?