Crostini al Genovese

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 12 tranche(s) de baguettes
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 70 gr de tomates
  • 30 gr de poivrons
  • 50 gr de jambon cru ((sec))
  • 30 gr d' olives
  • 20 gr de pesto
  • 4 branche de ciboulette
  • 15 gr de pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur position grill.

Faites griller les tranches de baguette de campagne et frottez-les à l’ail.

Coupez les tomates en petits cubes et les poivrons aussi.

Coupez en fines lanières le jambon sec et les olives en rondelles.

Étalez sur chaque tranche de pain une fine couche de pesto puis poser les tomates et les poivrons en cubes, puis la julienne de jambon sec et les olives noires.

Parsemez dessus du Gorgonzola et des pignons de pin grillés au four.

Décorez avec de la ciboulette.

Astuce

Vous pouvez servir froid ou chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?