Crostini al Genovese

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • 12 tranche(s) de baguettes
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 70 gr de tomates
  • 30 gr de poivrons
  • 50 gr de jambon cru ((sec))
  • 30 gr d' olives
  • 20 gr de pesto
  • 4 branche de ciboulette
  • 15 gr de pignons de pin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur position grill.

Faites griller les tranches de baguette de campagne et frottez-les à l’ail.

Coupez les tomates en petits cubes et les poivrons aussi.

Coupez en fines lanières le jambon sec et les olives en rondelles.

Étalez sur chaque tranche de pain une fine couche de pesto puis poser les tomates et les poivrons en cubes, puis la julienne de jambon sec et les olives noires.

Parsemez dessus du Gorgonzola et des pignons de pin grillés au four.

Décorez avec de la ciboulette.

Astuce

Vous pouvez servir froid ou chaud.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?