Crostini al Genovese

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Gorgonzola Galbani

    Gorgonzola Cremoso Galbani

    200 gr
  • Ingŕedient

    baguettes

    12 tranche(s)
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • tomate

    tomates

    70 gr
  • poivron

    poivrons

    30 gr
  • jambon cru

    jambon cru

    50 gr
  • Olives

    olives

    30 gr
  • Ingŕedient

    pesto

    20 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    4 branche
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    15 gr
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Gorgonzola Cremoso Galbani
Gorgonzola Cremoso Galbani
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four sur position grill.

Faites griller les tranches de baguette de campagne et frottez-les à l’ail.

Coupez les tomates en petits cubes et les poivrons aussi.

Coupez en fines lanières le jambon sec et les olives en rondelles.

Étalez sur chaque tranche de pain une fine couche de pesto puis poser les tomates et les poivrons en cubes, puis la julienne de jambon sec et les olives noires.

Parsemez dessus du Gorgonzola et des pignons de pin grillés au four.

Décorez avec de la ciboulette.

Astuce !

Vous pouvez servir froid ou chaud.