1
2
3
4
5
(33)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    2 c. à café de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    12 cl de crème de soja
  • Poivre
    5 c. à soupe de poivre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans une casserole. Ajoutez le poivre et le fond de veau et remuez rapidement.

Ajoutez la crème et laissez la sauce épaissir quelques instants sans cesser de remuer.

Salez si nécessaire avant de servir bien chaud.

astuce description

Astuce !

Pour une maîtrise optimale des apports en matières grasses, associez cette sauce à une viande grillée. Ne salez pas sans avoir goûté, le fond de veau apporte déjà une saveur salée. 77,6 Kcal par portion de sauce (151 Kcal pour 100g).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?