Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(33)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à café de Tartine & Cuisson Primevère
  • 12 cl de crème de soja
  • 5 c. à soupe de poivre
  • sel

Préparation de la recette

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans une casserole. Ajoutez le poivre et le fond de veau et remuez rapidement.

Ajoutez la crème et laissez la sauce épaissir quelques instants sans cesser de remuer.

Salez si nécessaire avant de servir bien chaud.

Astuce

Pour une maîtrise optimale des apports en matières grasses, associez cette sauce à une viande grillée. Ne salez pas sans avoir goûté, le fond de veau apporte déjà une saveur salée. 77,6 Kcal par portion de sauce (151 Kcal pour 100g).

Réductions tout en douceur

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  •  Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Gamme Rondelé
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?