1
2
3
4
5
(33)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    2 c. à café de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    12 cl de crème de soja
  • Poivre
    5 c. à soupe de poivre
  • Sel
    sel

Préparation de la recette

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans une casserole. Ajoutez le poivre et le fond de veau et remuez rapidement.

Ajoutez la crème et laissez la sauce épaissir quelques instants sans cesser de remuer.

Salez si nécessaire avant de servir bien chaud.

astuce description

Astuce !

Pour une maîtrise optimale des apports en matières grasses, associez cette sauce à une viande grillée. Ne salez pas sans avoir goûté, le fond de veau apporte déjà une saveur salée. 77,6 Kcal par portion de sauce (151 Kcal pour 100g).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?