Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à café de Tartine & Cuisson Primevère
  • 12 cl de crème de soja
  • 5 c. à soupe de poivre
  • sel

Préparation de la recette

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson dans une casserole. Ajoutez le poivre et le fond de veau et remuez rapidement.

Ajoutez la crème et laissez la sauce épaissir quelques instants sans cesser de remuer.

Salez si nécessaire avant de servir bien chaud.

Astuce

Pour une maîtrise optimale des apports en matières grasses, associez cette sauce à une viande grillée. Ne salez pas sans avoir goûté, le fond de veau apporte déjà une saveur salée. 77,6 Kcal par portion de sauce (151 Kcal pour 100g).

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?