1
2
3
4
5
(12)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    1 barquette de Fromage de brebis Nature 200g Salakis (200g)
  • Crème légère semi épaisse
    1 c. à soupe de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de graines de pavot
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de graines de sésame (grillées)
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette (finement ciselée)
  • Poivre
    Du poivre

Préparation de la recette

Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.

Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.

Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.

Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".

Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.

astuce description

Astuce !

Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?