Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Crème Légère Semi-Epaisse UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Semi-Epaisse UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette de Tranche Nature Salakis (200g)
  • 1 c. à soupe de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de graines de sésame (grillées)
  • 2 c. à soupe de ciboulette (finement ciselée)
  • Du poivre

Préparation de la recette

Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.

Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.

Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.

Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".

Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.

Astuce

Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?