Brochettes de billes Salakis aux graines de pavot, sésame et ciboulette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 barquette de Tranche Nature Salakis (200g)
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de graines de sésame (grillées)
  • 2 c. à soupe de ciboulette (finement ciselée)
  • Du poivre

Préparation de la recette

Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.

Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.

Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.

Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".

Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.

Astuce

Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?