Trio de brochettes au Salakis
de cuisson
Ingrédients
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1 barquette de Fromage de brebis Nature 200g Salakis (200g)
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1 c. à soupe de Crème légère semi-épaisse Bridelice
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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2 c. à soupe de graines de pavot
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2 c. à soupe de graines de sésame (grillées)
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2 c. à soupe de ciboulette (finement ciselée)
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Du poivre
Préparation de la recette
Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.
Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.
Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.
Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".
Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.

Astuce !
Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).
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