Trio de brochettes au Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g

    Fromage de brebis Nature 200g Salakis

    1 barquette
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de pavot

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    2 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Couper le fromage de brebis Salakis en gros dés, les déposer dans un saladier avec l'huile et la crème et écraser à la fourchette. Poivrer selon son goût.

Dans 3 petites assiettes à dessert, verser les graines de pavot, les graines de sésame et la ciboulette fraîchement ciselée.

Prélever 1 cuillerée à café de préparation au fromage de brebis, la rouler entre ses mains pour former une bille ; renouveler jusqu'à obtenir environ 24 billes.

Rouler délicatement 8 billes dans chaque assiette à dessert de façon à les "paner".

Sur les pics en bambou, piquer 3 billes, une de chaque parfum. Stocker au frais et sortir au moment de servir.

Astuce !

Pour vous aider, vous pouvez utiliser une cuillère parisienne (la cuillère qui sert à réaliser des billes de melon).