Poulet basquaise

Par Magali F
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Très facile
70
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet (ou 4)
  • cuisse de poulet
  • 1 kg de tomate
  • 2 poivrons
  • 1 carotte
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Couper le poulet en morceaux, ou prendre des cuisses.

Huiler la cocotte avec du papier absorbant et faire dorer le poulet.

Ajouter les tomates épépinées et pelées, la carotte, les poivrons en dés et l'ail haché. Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire pendant 1h.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?