Poulet basquaise
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet (ou 4)
- cuisse de poulet
- 1 kg de tomate
- 2 poivrons
- 1 carotte
- 2 gousse(s) d' ail
- 1 bouquet garni
- sel et poivre
Préparation de la recette
Couper le poulet en morceaux, ou prendre des cuisses.
Huiler la cocotte avec du papier absorbant et faire dorer le poulet.
Ajouter les tomates épépinées et pelées, la carotte, les poivrons en dés et l'ail haché. Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire pendant 1h.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires