Omelette Chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 3
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    5
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    1 c. à soupe
  • Oeuf

    oeufs

    8
  • Basilic

    basilic

    1 bouquet
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Battez les oeufs avec le sel et la crème fraîche Bridélice.

Faites chauffer l’huile dans une poêle sur feu vif et versez-y les œufs.

Faites cuire l’omelette.

Ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement lavées et séchées.

Laissez cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que l’omelette soit bien dorée.

Saupoudrez de poivre et servez immédiatement.