1
2
3
4
5
(2)
3/5
5
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • Crème fraîche épaisse
    1 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Oeuf
    8 oeufs
  • Basilic
    1 bouquet de basilic
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Battez les oeufs avec le sel et la crème fraîche Bridélice.

Faites chauffer l’huile dans une poêle sur feu vif et versez-y les œufs.

Faites cuire l’omelette.

Ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux ainsi que quelques feuilles de basilic préalablement lavées et séchées.

Laissez cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que l’omelette soit bien dorée.

Saupoudrez de poivre et servez immédiatement.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?