Millefeuille d'Emmental et de tomates confites à la viande des grisons
de cuisson
Ingrédients
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1 plaquette de 250 g de Emmental Coeur de Meule Président
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8 tranche(s) de viande de grison
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8 tomates confites
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200 gr de roquette
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1 c. à soupe de vinaigre balsamique
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4 c. à soupe de huile de noix
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1 c. à soupe de moutarde
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Découpez les tomates confites en quartiers.
Coupez les tranches de viande séchée et l’Emmental Cœur de Meule Président en fines lamelles.
Epluchez et lavez la roquette.
Montez le millefeuille en alternant tomates confites, Emmental, viande séchée et de nouveau Emmental.
Parsemez de feuilles de roquette.
Mélangez le vinaigre à l’huile de noix et assaisonnez.
Servez frais et dégustez !
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