Millefeuille d'Emmental et de tomates confites à la viande des grisons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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    min
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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Coeur de Meule

    Emmental Coeur de Meule Président

    1 plaquette de 250 g
  • Ingŕedient

    viande de grison

    8 tranche(s)
  • Ingŕedient

    tomates confites

    8
  • roquette

    roquette

    200 gr
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile de noix

    4 c. à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Découpez les tomates confites en quartiers.

Coupez les tranches de viande séchée et l’Emmental Cœur de Meule Président en fines lamelles.

Epluchez et lavez la roquette.

Montez le millefeuille en alternant tomates confites, Emmental, viande séchée et de nouveau Emmental.

Parsemez de feuilles de roquette.

Mélangez le vinaigre à l’huile de noix et assaisonnez.

Servez frais et dégustez !