Millefeuille d'Emmental et de tomates confites à la viande des grisons

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Emmental Coeur de Meule Président
    0,30 de réduction

    Emmental Coeur de Meule Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 plaquette de 250 g de Emmental Coeur de Meule Président
  • 8 tranche(s) de viande de grison
  • 8 tomates confites
  • 200 gr de roquette
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de huile de noix
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Découpez les tomates confites en quartiers.

Coupez les tranches de viande séchée et l’Emmental Cœur de Meule Président en fines lamelles.

Epluchez et lavez la roquette.

Montez le millefeuille en alternant tomates confites, Emmental, viande séchée et de nouveau Emmental.

Parsemez de feuilles de roquette.

Mélangez le vinaigre à l’huile de noix et assaisonnez.

Servez frais et dégustez !

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?