1
2
3
4
5
(1)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    1 plaquette de 250 g de Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    8 tranche(s) de viande de grison
  • Ingŕedient
    8 tomates confites
  • roquette
    200 gr de roquette
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de huile de noix
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Découpez les tomates confites en quartiers.

Coupez les tranches de viande séchée et l’Emmental Cœur de Meule Président en fines lamelles.

Epluchez et lavez la roquette.

Montez le millefeuille en alternant tomates confites, Emmental, viande séchée et de nouveau Emmental.

Parsemez de feuilles de roquette.

Mélangez le vinaigre à l’huile de noix et assaisonnez.

Servez frais et dégustez !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?