1
2
3
4
5
(10)
1/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • Ingŕedient
    de compote de pommes
  • Ingŕedient
    de compote pomme-fraise
  • Ingŕedient
    de confiture d’abricots
  • Ingŕedient
    de confiture de cassis

Préparation de la recette

Autour des trous naturellement présents dans votre portion d’Emmental, découpez des fleurs à l’emporte-pièce, puis coupez-les en 2 dans le sens de la largeur pour obtenir des fleurs plus fines.

Garnissez selon vos goûts les trous de l’Emmental avec de la compote de pomme, compote pomme-fraise, de la confiture d’abricot ou de cassis !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?