Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
7
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 c. à café de moutarde
  • 25 cl d' huile de tournesol
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Incorporez quelques gouttes d’huile en remuant vivement à l’aide d’un fouet.

Continuez ensuite à verser l’huile petit à petit, toujours en un mince filet en remuant entre chaque ajout.

Lorsque la sauce commence à prendre, versez le reste d’huile toujours en filet, et sans cesser de remuer.

Tout en continuant de fouetter, ajoutez enfin le vinaigre, salez et poivrez.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?