Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
7
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 c. à café de moutarde
  • 25 cl d' huile de tournesol
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez le jaune d’œuf et la moutarde jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Incorporez quelques gouttes d’huile en remuant vivement à l’aide d’un fouet.

Continuez ensuite à verser l’huile petit à petit, toujours en un mince filet en remuant entre chaque ajout.

Lorsque la sauce commence à prendre, versez le reste d’huile toujours en filet, et sans cesser de remuer.

Tout en continuant de fouetter, ajoutez enfin le vinaigre, salez et poivrez.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?