Par Envie de Bien Manger
0,55 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 8 personnes

  • 20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 10 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 galette de blé noir
  • 1 pot d' oeufs de saumon
  • 2 citrons verts
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Mettre le four en position grill.

Découper la galette de sarrasin en rectangles (d'environ 3x7 centimètres). Les placer sur une plaque du four anti adhésive.

Faire fondre le beurre, en badigeonner les rectangles de galettes, enfourner et cuire de manière à ce qu'elles soient croustillantes.

Laver la peau du citron, prélever quelques zestes, les tailler en fine julienne (en garder une partie pour le décor). Les blanchir 2 minutes.

Placer la Crème légère Bridélice épaisse dans un saladier, la fouetter énergiquement de manière à la rendre juste onctueuse. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter la julienne de zestes de citron vert.

Sur chaque rectangle de galette, déposer une couche de crème, répartir dessus les oeufs de saumon. Décorer de zestes de citron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Flanby chocolat 4x100g
    Flanby
    0,30 de réduction

    Flanby chocolat 4x100g

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?