Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 20 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 galette de blé noir
  • 1 pot d' oeufs de saumon
  • 2 citrons verts
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Mettre le four en position grill.

Découper la galette de sarrasin en rectangles (d'environ 3x7 centimètres). Les placer sur une plaque du four anti adhésive.

Faire fondre le beurre, en badigeonner les rectangles de galettes, enfourner et cuire de manière à ce qu'elles soient croustillantes.

Laver la peau du citron, prélever quelques zestes, les tailler en fine julienne (en garder une partie pour le décor). Les blanchir 2 minutes.

Placer la Crème légère Bridélice épaisse dans un saladier, la fouetter énergiquement de manière à la rendre juste onctueuse. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter la julienne de zestes de citron vert.

Sur chaque rectangle de galette, déposer une couche de crème, répartir dessus les oeufs de saumon. Décorer de zestes de citron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?