Boule de neige

Par 406000|cephalophore
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
60
minutes
Moyen
Assez cher

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr trompettes de la mort
  • feuilles de salade
  • persil
  • 4 oeufs
  • 20 écrevisses
  • 4 dl de crème légère
  • 4 pointes de fécule de maïs
  • Beurre gastronomique Président
  • ail

Préparation de la recette

Sauce :

Décortiquez les écrevisses.

Colorez les carcasses. Mouillez-les à hauteur avec la crème et laissez réduire. Mixez.

Séparez les jaunes des blancs. Salez et montez les blancs en neige. Ajoutez la maïzena.

Moulez les blancs dans des demi-sphères (ou bols qui supportent la chaleur).

Déposez le jaune au milieu et refermez à l’aide de l’autre demi-sphère. Roulez les boules dans du papier film. Cuisez-les 3 minutes à 95 °.

Faites sauter les écrevisses avec une petite noisette de beurre.

Ajoutez une pointe d’ail, un peu d’échalote hachée et le persil haché grossièrement.

Faites sauter les champignons au beurre. Assaisonnez la feuille de salade. Ajoutez un peu d’huile de noix. Dressez les écrevisses et les champignons avec l’œuf entier, saucez, et coupez devant les convives !

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?