Par
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(21)
60
minutes
Moyen
Assez cher

Sur cette recette

  • Exquise Bridélice 3x20cl
    0,30 de réduction

    Exquise Bridélice 3x20cl

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr trompettes de la mort
  • feuilles de salade
  • persil
  • 4 oeufs
  • 20 écrevisses
  • 4 dl de crème légère
  • 4 pointes de fécule de maïs
  • ail

Préparation de la recette

Sauce :

Décortiquez les écrevisses.

Colorez les carcasses. Mouillez-les à hauteur avec la crème et laissez réduire. Mixez.

Séparez les jaunes des blancs. Salez et montez les blancs en neige. Ajoutez la maïzena.

Moulez les blancs dans des demi-sphères (ou bols qui supportent la chaleur).

Déposez le jaune au milieu et refermez à l’aide de l’autre demi-sphère. Roulez les boules dans du papier film. Cuisez-les 3 minutes à 95 °.

Faites sauter les écrevisses avec une petite noisette de beurre.

Ajoutez une pointe d’ail, un peu d’échalote hachée et le persil haché grossièrement.

Faites sauter les champignons au beurre. Assaisonnez la feuille de salade. Ajoutez un peu d’huile de noix. Dressez les écrevisses et les champignons avec l’œuf entier, saucez, et coupez devant les convives !

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?