Boule de neige

Par
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(17)
60
minutes
Moyen
Assez cher

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr trompettes de la mort
  • feuilles de salade
  • persil
  • 4 oeufs
  • 20 écrevisses
  • 4 dl de crème légère
  • 4 pointes de fécule de maïs
  • Beurre gastronomique Président
  • ail

Préparation de la recette

Sauce :

Décortiquez les écrevisses.

Colorez les carcasses. Mouillez-les à hauteur avec la crème et laissez réduire. Mixez.

Séparez les jaunes des blancs. Salez et montez les blancs en neige. Ajoutez la maïzena.

Moulez les blancs dans des demi-sphères (ou bols qui supportent la chaleur).

Déposez le jaune au milieu et refermez à l’aide de l’autre demi-sphère. Roulez les boules dans du papier film. Cuisez-les 3 minutes à 95 °.

Faites sauter les écrevisses avec une petite noisette de beurre.

Ajoutez une pointe d’ail, un peu d’échalote hachée et le persil haché grossièrement.

Faites sauter les champignons au beurre. Assaisonnez la feuille de salade. Ajoutez un peu d’huile de noix. Dressez les écrevisses et les champignons avec l’œuf entier, saucez, et coupez devant les convives !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?