1
2
3
4
5
(8)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

2
personnes
  • Le Bleu de Brebis Lou Pérac, doux et fondant
    1 brique de Bleu de Brebis Lou Pérac
  • Ingŕedient
    1 pain de seigle
  • Ingŕedient
    12 tranche(s) de chorizo
  • tomate
    2 tomates
  • Persil
    1 pincée de persil

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Coupez 2 grosses tranches de pain de seigle.

Ensuite, déposez les dés de tomates et ajoutez un filet d'huile d'olive et du persil.

Disposez 6 tranches de chorizo sur chacune des tartines puis recouvrez-les de fines lamelles du fromage Lou Pérac.

Placez vos tartines environ 5 minutes sous le gril.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?