Tartine de chorizo au fromage de brebis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
5min
-
Très facile
-
Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
Bleu de Brebis Lou Pérac
1 brique -
pain de seigle
1 -
chorizo
12 tranche(s) -
tomates
2 -
persil
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Lou_Perac.png?itok=cB5HqTKx)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Lou Pérac](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_lou_perac_0.png.webp?itok=1QY8h9J6)
Lou Pérac
Préparation de la recette
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Coupez 2 grosses tranches de pain de seigle.
Ensuite, déposez les dés de tomates et ajoutez un filet d'huile d'olive et du persil.
Disposez 6 tranches de chorizo sur chacune des tartines puis recouvrez-les de fines lamelles du fromage Lou Pérac.
Placez vos tartines environ 5 minutes sous le gril.
Il ne vous reste plus qu’à déguster.