Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 brique de Le Bleu de Brebis Lou Pérac Lou Pérac
  • 1 pain de seigle
  • 12 tranche(s) de chorizo
  • 2 tomates
  • 1 pincée de persil

Préparation de la recette

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Coupez 2 grosses tranches de pain de seigle.

Ensuite, déposez les dés de tomates et ajoutez un filet d'huile d'olive et du persil.

Disposez 6 tranches de chorizo sur chacune des tartines puis recouvrez-les de fines lamelles du fromage Lou Pérac.

Placez vos tartines environ 5 minutes sous le gril.

Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?