1
2
3
4
5
(2)
4/5
5
mn
999
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (1/2 écrémé)
  • Ingŕedient
    1 Yaourt aromatisé allégé (entier)
  • Sucre
    7 c. à café de sucre (facultatif)

Préparation de la recette

Porter le lait à ébullition et laisser refroidir.

Quand le lait est à température ambiante, mélanger le yaourt avec le lait en poudre et le sucre. Ajouter le lait et battre au fouet.

Répartir dans les pots, puis les mettre dans la yaourtière sans couvercle.

Fermer la yaourtière et laisser branché 10 à 12 heures.

Sortir les pots, les couvrir et les mettre au frigo au minimum 3h avant de déguster.

Ils se conservent environ 7 jours.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aromatiser les yaourts avec de l'extrait de vanille, ou mettre du coulis de fruits ou de la confiture au fond des pots.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?