Par Magali F
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Très facile
999
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (1/2 écrémé)
  • 1 Yaourt aromatisé allégé (entier)
  • 7 c. à café de sucre (facultatif)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Porter le lait à ébullition et laisser refroidir.

Quand le lait est à température ambiante, mélanger le yaourt avec le lait en poudre et le sucre. Ajouter le lait et battre au fouet.

Répartir dans les pots, puis les mettre dans la yaourtière sans couvercle.

Fermer la yaourtière et laisser branché 10 à 12 heures.

Sortir les pots, les couvrir et les mettre au frigo au minimum 3h avant de déguster.

Ils se conservent environ 7 jours.

Astuce

Vous pouvez aromatiser les yaourts avec de l'extrait de vanille, ou mettre du coulis de fruits ou de la confiture au fond des pots.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?