Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
35
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Crème Entière Président
  • 80 gr de Beurre salé
  • 600 gr de crevettes
  • 800 gr de pommes de terre (Bintje)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 poignée de ciboulette
  • 5 cl de Whisky*
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver et ciseler la ciboulette.

Peler et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux de tailles égales, les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair.

Les égoutter, les écraser à la fourchette. Ajouter la crème épaisse, la ciboulette et la noix de muscade. Vérifier l'assaisonnement et réserver au chaud.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, lorsqu'il mousse, y déposer les crevettes entières. Les rouler dans le beurre. Poivrer et déglacer avec le vieux malt. Bien mélanger et cuire 4 à 5 minutes.

Répartir les crevettes dans un plat, servir accompagnées de l'écrasée de pommes de terre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?