1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    10 cl de Crème Entière Président
  • Beurre Le Marin Président
    80 gr de Beurre salé
  • crevettes
    600 gr de crevettes
  • pomme de terre
    800 gr de pommes de terre (Bintje)
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • Ciboulette
    1 poignée de ciboulette
  • Ingŕedient
    5 cl de Whisky*
  • gros sel
    gros sel
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Laver et ciseler la ciboulette.

Peler et laver les pommes de terre. Les couper en morceaux de tailles égales, les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée au gros sel jusqu'à ce que la pointe d'un couteau pénètre facilement leur chair.

Les égoutter, les écraser à la fourchette. Ajouter la crème épaisse, la ciboulette et la noix de muscade. Vérifier l'assaisonnement et réserver au chaud.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre, lorsqu'il mousse, y déposer les crevettes entières. Les rouler dans le beurre. Poivrer et déglacer avec le vieux malt. Bien mélanger et cuire 4 à 5 minutes.

Répartir les crevettes dans un plat, servir accompagnées de l'écrasée de pommes de terre.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?