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(55)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Grana Padano D.O.P
    Du Grana Padano D.O.P Galbani
  • Courgette
    2 courgettes
  • tomate
    4 tomates
  • oignon
    1 oignon
  • Basilic
    de basilic
  • Sucre
    Du sucre (en poudre)
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 sachets de croûtons
  • Ingŕedient
    20 cl de jus de tomate
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    1 petit pot de tapenade

Préparation de la recette

Préparez les légumes confits :

Lavez, épépinez et coupez les légumes en petits morceaux.

Disposez-les sur une plaque allant au four, arrosés d’huile d’olive et de sucre en poudre.

Enfournez environ une heure à 160°C.

 

Préparez la crème tapenade mascarpone :

Fouettez le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le parmesan râpé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation précédente.

Ajoutez la tapenade. Vous devez obtenir une crème onctueuse.

Trempez rapidement les croûtons dans le jus de tomate.

 

Dans un plat, faites une première couche avec les croutons trempés, puis une couche de crème, puis de légumes, alternez les couches en terminant par la crème.

Saupoudrez de basilic ciselé.

Gardez au frais pendant 3 heures avant de servir.

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Commentaires (1)

Facile et appétissant
Singery E - 17/05/2020
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