Gambas à la noix de coco

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    gambas

    20
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    3
  • farine

    farine

    125 gr
  • noix de coco râpée

    noix de coco râpée

    100 gr
  • Huile

    huile

    15 cl
  • Citron vert

    citron vert

    1

Préparation de la recette

Battez les blancs en neige.

Préparez la farine dans une assiette et la noix de coco dans l'autre.

Dans un wok, faites chauffer l'huile.

Trempez les gambas dans la farine, puis dans les blancs en neige et enfin dans la noix de coco, et faites-les cuire dans l'huile bien chaude pendant 5 minutes environ.

Dès qu'elles sont bien dorées, changez-les de côté et laissez encore 5 minutes.

A la fin de la cuisson, posez-les sur du papier absorbant.

Astuce !

Servez-les accompagnées d'une noix de mousse à la crème légère Bridélice ou d'une mayonnaise maison agrémentée de curry !