Gambas à la noix de coco

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(20)
5
minutes
Moyen
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 gambas (surgelées crues décortiquées)
  • 3 blancs d'oeufs
  • 125 gr de farine
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 15 cl d' huile
  • 1 citron vert

Préparation de la recette

Battez les blancs en neige.

Préparez la farine dans une assiette et la noix de coco dans l'autre.

Dans un wok, faites chauffer l'huile.

Trempez les gambas dans la farine, puis dans les blancs en neige et enfin dans la noix de coco, et faites-les cuire dans l'huile bien chaude pendant 5 minutes environ.

Dès qu'elles sont bien dorées, changez-les de côté et laissez encore 5 minutes.

A la fin de la cuisson, posez-les sur du papier absorbant.

Astuce

Servez-les accompagnées d'une noix de mousse à la crème légère Bridélice ou d'une mayonnaise maison agrémentée de curry !

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?