Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de YAOS Nature 900g YAOS de Nestlé (1/6 du pot)
  • 800 gr de blancs de volaille
  • 4 figues séchées
  • d' jus d’une orange
  • zestes d'orange
  • 2 c. à soupe de Cointreau*
  • 2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, émincez les blancs de volaille. Puis faites les revenir 10 minutes environ dans une poêle contenant l'huile d'arachide. Ils doivent être bien dorés.

Ajoutez ensuite le Cointreau, puis les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le Yaourt à la Grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude.

Servez aussitôt

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

 

Astuce

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des figues fraîches. Dans ce cas là elle sera plus acidulée.

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?