Sauté de volaille aux figues et au Yaourt à la Grecque Nestlé

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • YAOS
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 800 gr de blancs de volaille
  • 4 figues séchées
  • d' jus d’une orange
  • zestes d'orange
  • 2 c. à soupe de Cointreau*
  • 2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, émincez les blancs de volaille. Puis faites les revenir 10 minutes environ dans une poêle contenant l'huile d'arachide. Ils doivent être bien dorés.

Ajoutez ensuite le Cointreau, puis les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le Yaourt à la Grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude.

Servez aussitôt

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

 

Astuce

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des figues fraîches. Dans ce cas là elle sera plus acidulée.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?