1
2
3
4
5
(13)
4/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    150 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/6 du pot)
  • Ingŕedient
    800 gr de blancs de volaille
  • Ingŕedient
    4 figues séchées
  • Ingŕedient
    d' jus d’une orange
  • Ingŕedient
    zestes d'orange
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de Cointreau*
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, émincez les blancs de volaille. Puis faites les revenir 10 minutes environ dans une poêle contenant l'huile d'arachide. Ils doivent être bien dorés.

Ajoutez ensuite le Cointreau, puis les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le Yaourt à la Grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude.

Servez aussitôt

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des figues fraîches. Dans ce cas là elle sera plus acidulée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?