Sauté de volaille aux figues et au YAOS

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Nature YAOS de Nestlé

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    150 g
  • Ingŕedient

    blancs de volaille

    800 gr
  • Ingŕedient

    figues séchées

    4
  • Ingŕedient

    jus d’une orange

  • Ingŕedient

    zestes d'orange

  • Ingŕedient

    Cointreau*

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, émincez les blancs de volaille. Puis faites les revenir 10 minutes environ dans une poêle contenant l'huile d'arachide. Ils doivent être bien dorés.

Ajoutez ensuite le Cointreau, puis les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le Yaourt à la Grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude.

Servez aussitôt

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

 

Astuce !

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des figues fraîches. Dans ce cas là elle sera plus acidulée.