1
2
3
4
5
(13)
4/5
5
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Yaos nature
    150 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/6 du pot)
  • Ingŕedient
    800 gr de blancs de volaille
  • Ingŕedient
    4 figues séchées
  • Ingŕedient
    d' jus d’une orange
  • Ingŕedient
    zestes d'orange
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de Cointreau*
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Tout d’abord, émincez les blancs de volaille. Puis faites les revenir 10 minutes environ dans une poêle contenant l'huile d'arachide. Ils doivent être bien dorés.

Ajoutez ensuite le Cointreau, puis les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.

Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le Yaourt à la Grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude.

Servez aussitôt

(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des figues fraîches. Dans ce cas là elle sera plus acidulée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?