Sauté de volaille aux figues et au YAOS
de cuisson
Ingrédients
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150 g de YAOS Nature YAOS de Nestlé (1/6 du pot)
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800 gr de blancs de volaille
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4 figues séchées
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d' jus d’une orange
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zestes d'orange
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2 c. à soupe de Cointreau*
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2 c. à soupe d' huile d'arachide
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sel et poivre
Préparation de la recette
Tout d’abord, émincez les blancs de volaille. Puis faites les revenir 10 minutes environ dans une poêle contenant l'huile d'arachide. Ils doivent être bien dorés.
Ajoutez ensuite le Cointreau, puis les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le Yaourt à la Grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude.
Servez aussitôt
(L’abus d’alcool est dangereux pour la santé)

Astuce !
Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des figues fraîches. Dans ce cas là elle sera plus acidulée.
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