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(11)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    100 gr de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    200 gr de Tagliatelles
  • Ingŕedient
    1 courgette jaune
  • Courgette
    1 courgette
  • Ingŕedient
    200 gr de girolles
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    100 gr de copeaux de parmesan
  • Basilic
    0.5 bouquet de basilic
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les tagliatelles fraîches al dente.

Préparez vos courgettes : les laver puis les débiter en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe. Blanchissez vos tagliatelles de courgettes 2 mn à l’eau bouillante, égouttez-les, passez-les sous l’eau froide, puis les égoutter de nouveau immédiatement.

Brossez les girolles et coupez-les en 2 ou en 4 suivant la grosseur.

Faites revenir vivement dans une poêle avec l’huile d’olive, les girolles et les tagliatelles de légumes.

Fouettez la crème légère et ajoutez-la aux tagliatelles et aux légumes.

Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic et parsemez de copeaux de parmesan.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ciseler du basilic ou de l’estragon et l’incorporer à votre crème légère Bridélice.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (1)

On peut mettre d'autres champignons comme des cèpes .
Jocelyne I - 31/01/2014
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