Duo de tagliatelles aux girolles
de cuisson
Ingrédients
-
100 gr de Crème légère épaisse Bridelice
-
200 gr de Tagliatelles
-
1 courgette jaune
-
1 courgette
-
200 gr de girolles
-
2 c. à soupe d' huile d'olive
-
100 gr de copeaux de parmesan
-
0.5 bouquet de basilic
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les tagliatelles fraîches al dente.
Préparez vos courgettes : les laver puis les débiter en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe. Blanchissez vos tagliatelles de courgettes 2 mn à l’eau bouillante, égouttez-les, passez-les sous l’eau froide, puis les égoutter de nouveau immédiatement.
Brossez les girolles et coupez-les en 2 ou en 4 suivant la grosseur.
Faites revenir vivement dans une poêle avec l’huile d’olive, les girolles et les tagliatelles de légumes.
Fouettez la crème légère et ajoutez-la aux tagliatelles et aux légumes.
Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic et parsemez de copeaux de parmesan.

Astuce !
Vous pouvez ciseler du basilic ou de l’estragon et l’incorporer à votre crème légère Bridélice.
Commentaires (1)