Fondue de boulettes de bœuf à la coriandre
de cuisson
Ingrédients
-
120 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
-
1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
-
800 gr de viande de boeuf haché
-
75 cl d' huile d'arachide
-
8 c. à soupe de coriandre (ciselée)
-
4 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à café de cumin
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Mélangez dans un saladier le boeuf, 4 cuillères à soupe de coriandre, la chapelure et le cumin. Salez, poivrez.
Façonnez des boulettes de viande de la taille d’une balle de baby-foot. Glissez-les 2 par 2 au bout de longues piques en bois.
Mixez l’ensemble des ingrédients de la sauce au yaourt : fromage de brebis, yaourt à la grecque et 4 cuillères à soupe de coriandre. Salez et poivrez.
Portez l’huile à ébullition dans un caquelon. Posez le caquelon sur le réchaud, au milieu de la table et faire cuire les brochettes dans l’huile chaude. Accompagnez les brochettes de la sauce au yaourt.

Astuce !
Vous pouvez également utiliser de l'huile de pépins de raisin.
Commentaires (0)