Fondue de boulettes de bœuf à la coriandre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Dés de fromage de brebis

    Dés de fromage de brebis Salakis

    120 gr
  • YAOS NATURE

    Yaourt Nature YAOS de Nestlé

    1
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    800 gr
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    75 cl
  • coriandre

    coriandre

    8 c. à soupe
  • chapelure

    chapelure

    4 c. à soupe
  • cumin

    cumin

    1 c. à café
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Mélangez dans un saladier le boeuf, 4 cuillères à soupe de coriandre, la chapelure et le cumin. Salez, poivrez.

Façonnez des boulettes de viande de la taille d’une balle de baby-foot. Glissez-les 2 par 2 au bout de longues piques en bois.

Mixez l’ensemble des ingrédients de la sauce au yaourt : fromage de brebis, yaourt à la grecque et 4 cuillères à soupe de coriandre. Salez et poivrez.

Portez l’huile à ébullition dans un caquelon. Posez le caquelon sur le réchaud, au milieu de la table et faire cuire les brochettes dans l’huile chaude. Accompagnez les brochettes de la sauce au yaourt.

Astuce !

Vous pouvez également utiliser de l'huile de pépins de raisin.