Fondue de boulettes de bœuf à la coriandre

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 gr de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 800 gr de viande de boeuf haché
  • 75 cl d' huile d'arachide
  • 8 c. à soupe de coriande (ciselée)
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à café de cumin
  • sel
  • poivre
  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé

Préparation de la recette

Mélangez dans un saladier le boeuf, 4 cuillères à soupe de coriandre, la chapelure et le cumin. Salez, poivrez.

Façonnez des boulettes de viande de la taille d’une balle de baby-foot. Glissez-les 2 par 2 au bout de longues piques en bois.

Mixez l’ensemble des ingrédients de la sauce au yaourt : fromage de brebis, yaourt à la grecque et 4 cuillères à soupe de coriandre. Salez et poivrez.

Portez l’huile à ébullition dans un caquelon. Posez le caquelon sur le réchaud, au milieu de la table et faire cuire les brochettes dans l’huile chaude. Accompagnez les brochettes de la sauce au yaourt.

Astuce

Vous pouvez également utiliser de l'huile de pépins de raisin.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?