Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • 8 champignons blancs
  • 100 g d' jambon cuit (en allumettes)
  • 1 c. à café de graines de cumin
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Brossez les champignons pour les nettoyer.

Coupez les pieds et hachez-les. Epluchez et émincez l'échalote. Mélangez.

Faites revenir ce hachis dans une poêle avec les allumettes pendant 3-4 minutes.

Taillez le Beaumont de Savoie en petits dés.

Ajoutez-les au hachis. Assaisonnez des graines de cumin.

Farcissez les têtes des champignons de cette préparation.

Déposez-les dans un plat allant au four, versez 1 petit verre d'eau dans le fond et enfournez pour 15 minutes.

Servez sans attendre.

Astuce

Epluchez les champignons pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson.

Incorporez de la coriandre ciselée dans le hachis.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'adoré les recettes que vous m'envoyés. Merci bcp! Quand je voyage à Paris j ...lire la suite
Ana M - 29/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?