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(15)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    150 g de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • Ingŕedient
    100 g d' jambon cuit (en allumettes)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de cumin

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Brossez les champignons pour les nettoyer.

Coupez les pieds et hachez-les. Epluchez et émincez l'échalote. Mélangez.

Faites revenir ce hachis dans une poêle avec les allumettes pendant 3-4 minutes.

Taillez le Beaumont de Savoie en petits dés.

Ajoutez-les au hachis. Assaisonnez des graines de cumin.

Farcissez les têtes des champignons de cette préparation.

Déposez-les dans un plat allant au four, versez 1 petit verre d'eau dans le fond et enfournez pour 15 minutes.

Servez sans attendre.

astuce description

Astuce !

Epluchez les champignons pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson.

Incorporez de la coriandre ciselée dans le hachis.

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