Champignons farcis au Beaumont de Savoie
de cuisson
Ingrédients
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150 g de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
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8 champignons blancs
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100 g d' jambon cuit (en allumettes)
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1 c. à café de graines de cumin
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Brossez les champignons pour les nettoyer.
Coupez les pieds et hachez-les. Epluchez et émincez l'échalote. Mélangez.
Faites revenir ce hachis dans une poêle avec les allumettes pendant 3-4 minutes.
Taillez le Beaumont de Savoie en petits dés.
Ajoutez-les au hachis. Assaisonnez des graines de cumin.
Farcissez les têtes des champignons de cette préparation.
Déposez-les dans un plat allant au four, versez 1 petit verre d'eau dans le fond et enfournez pour 15 minutes.
Servez sans attendre.

Astuce !
Epluchez les champignons pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson.
Incorporez de la coriandre ciselée dans le hachis.
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